ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Contra Magazin: Россия всегда виновата, а Америке все прощается — ИноТВ

Из статьи:
Если Россия наносит авиаудары по позициям террористов ИГ, ее сразу начинают обвинять в атаках на умеренную оппозицию и мирное население, а также устраивать по этому поводу травлю в СМИ, публикуя сфабрикованные доказательства.
Однако когда США «по ошибке» уничтожают при бомбардировке госпиталь в Афганистане, их представителям достаточно лишь показаться перед камерой с грустными лицами, чтобы им тут же все простилось, пишет Contra Magazin.

и

Сейчас становится все труднее скрывать, что «наши мировые полицейские и поборники демократии» на самом деле мало с чем справляются как следует, сообщает издание. Однако чем США действительно владеют на отлично, так это «высоким искусством проведения операций под ложным флагом», отмечается в статье. Кроме того, до сих пор они были весьма хороши в фальсификации доказательств, утверждает автор. Впрочем, и это, очевидно, удается им все хуже, с тех пор как их подданные овладели интернетом – к слову, тоже разработанным для военных целей, заключает Contra Magazin.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-10-05/Contra-Magazin-Rossiya-vsegda-vinovata



**

"подданные"
подданные.. подданные??
исключительно

пс
подумав немного)
*если считать, что "подданные"- граждане государства США,- это одно
но обманывают-то они не только своих, но и на весь мир- и подданных и не подданных - "хороши в фальсификации доказательств")

уточнила для себя) про граждан и подданных: http://lawtoday.ru/razdel/biblo/kpzs/DOC_034.php

*нет чтоб сразу уточнить, а не взвиваться про исключительность..)) подумав, что речь идет о подданных не как о людях, а как о странах)

явно, обчиталась я этого интернета)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment