ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Про Путина

Оригинал взят у limonov_eduard в Про Путина
Ни я Путину не нужен, ни он мне.
Я не ищу должностей, положения,премий или квартир. Я от его телевидения отказался, вот в прошлом декабре, не хожу, хотя зовут, считаю ниже моего достоинства.
И вообще оберегаю свою независимость. Я с огромным гонором, чтоб вы знали.

А у него есть спецслужбы, армия, на кой я ему ? Да ни на кой.

Только не надо перегибать по его поводу.
Он авторитарный лидер, но не злобный. Мог бы быть куда хуже.
То что он не злобный, и многое терпит, чего я бы, например не потерпел, тому доказательством существование целого созвездия предательских СМИ, например, которые пишут и говорят ну, отвратительные вещи о России и народе нашем и самом ВВП.
Не то он ложно понимает демократию, не то просто терпит.

Два срока подряд он был неинтересен. Может учился ещё, а может что-то строил, чего мы не поняли. Вот армию выстроил, а мы только сейчас увидели.

Отдельные его политические поступки в последнее время заслуживают аплодисментов.
За Крым, по пятибальной шкале я ему даю "десять". За поддержку восстания в Донбассе тоже по пятибальной - ну "тройку", потому что поддержал, но решимости не хватает довести до логического конца, до Новороссии.

Нет, нет, я не так наивен чтобы не понимать всей сложности ситуации с Украиной, я понимаю, но всё-таки Донбасс не доделал и оставляет открытую рану. Так обычно американцы поступают - разворошат всё и уходят, а там сзади за ними две Кореи уже 60 лет ненавидят друг друга, Ирак и Ливия лишились государственности, теперь вот Донбасс будет под пеплом, как вулкан алеть, обещая взорваться.

То что в России режим - олигархический капитализм, это плохо. Что ВВП явно благоволит олигархическому капитализму - никуда не годится, для меня. Тут сплошные минусы и косяки его,ВВП.

То, что не осуждена историческая вина таких личностей как Горбачёв, как Ельцин и Гайдар - очень нехорошо. Путин на верёвке у памяти этих типов, ему нужно отвязаться, и с высоты государственной власти их осудить, облить презрением и отвращением их память и могилы. Нужно осудить этих трёх, поскольку они мешают восстановлению исторической связи России с советским периодом нашей Истории, а он-то и есть самый исторически результативный. Разлом получается, с разломом жить нельзя, и стране нельзя, и отдельным душам.

Необходимо отменить итоги приватизации. Национализировать основное украденное. Срочно. Чтобы впредь, всякие проходимцы,называющие себя например "акционерами Юкоса", а на деле скупщики краденого у народа, шли бы прямиком в тюрьму, а не выигрывали бы в международных судах многомиллиардные иски против России. Путин не решится отменить итоги приватизации.

Сирия - много опаснее, чем Донбасс. Но Путин туда пошёл, следовательно это не трусость сдержала его в Донбассе.
Сирия опаснее Донбасса тем, что там и натовские и американские самолёты рядом, на расстоянии плевка летают. Но он пошёл. В данном случае я ему аплодирую, как и за Донбасс.

Я всё помню, и нацболов прошедших сквозь тюрьмы в его именно время, и то, как власть меня лично оскорбила, с помощью вооруженной полиции не допустив до президентских выборов 2012 года.

Но мы с Путиным современники, деваться некуда. И так или иначе он стоит во главе России, а "Россия - всё,-остальное - ничто".



..

я не Лимонов, я только учусь)
и могу чуть-чуть писать только у себя или у него) но у него комменты отключены
но не могу молчать!)

"Россия- всё, остальное- ничто".

Отсюда всё! И политику Путина в Донбассе - тоже через эту фразу воспринимаю.
И потом, там самая настоящая армия защитников из местных. А помогать, Россия, помогает. И помогает главным- с а м и м людям дает разобраться, чего, и главное, к о г о- они хотят. Ведь воины-любимые храбрые боевые командиры, это одно. Политики, во главе страны- наверное, другое. Тем более, когда претендентов есть.. И сами республики- не одно целое, а именно- две республики: ДНР и ЛНР.
Еще главное то, что Крым только только ушел. Сколько бы украина не называла это аннексией,- сам ушел. Но там было единение. И была автономия. Потому и вопросов не было или было гораааздо меньше.
Лимонов отвесил тройку..
Не тройка это, а пятерка. На данном этапе. Войны нет. Можно хоть немного успокоиться и начать думать. Время- это важно. Вот и выборы люди отложили до февраля. Люди политически становятся опытнее. Это важно.
Не наместников же им слать.

И о житейском.
Лимонову Путин не нужен, как он говорит..
Настолько не нужен, что он только ставит отметки, но не вникает в вопросы финансового обеспечения норм.жизни Донбасса, на фоне разрухи, которую устроила им украина. Не говоря уже о ситуации в самой России, включая Крым! на фоне санкций. И на фоне вранья и пропаганды и нападок и на Россию и на самого, не нужного Лимонову, Путина. Хотя он всё ж его защищает) то ругает, то хвалит)
Кстати, вспомнилось) для сведения: Путин - НЕ Бог!) Но вот где-то прочла, в иноСМИ - "Путин не делает ошибок".
Может, им видней, со стороны?)

А если не делает, то не тройка это..
И на волне наших победных решений в Сирии,- всему свое время,- и по Донбассу придет правильное решение.
Дайте только срок, строгие оценщики..

пс
малодушно) аж сердце стучит)
) могу ошибаться
Путин не может. я - могу)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments