ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Дискуссия «право имеющих»

Оригинал взят у friend в Дискуссия «право имеющих»


Бурные дебаты на тему «Кто больше сделал для Майдана» между высокопоставленным СБУшником и Парасюком, закончилась ударом ноги Парасюка в голову СБУшника. И это не хулиганство, это дискуссия о праве на власть на Украине.



Замначальника управления «К» (по борьбе с коррупцией и оргпреступностью) СБУ Василий Писный (родившийся и сделавший карьеру силовика в Галиции), обращаясь к Парасюку, заявляет: «Да я, да я, да я сделал для «революции» больше... че мы ты крикнул там». И Писный полностью прав. Евромайдан – цветная революция, в которой ключевую роль играет подковерная война и СБУ (особенно галицийская ее часть) в этой войне очевидным образом играла на Евромайдан. А «херои Майдана», которые, действительно, сущностно без помощи СБУ и Ко могли только кричать, играли роль массовки. То, как именно украинские власти, играли на Евромайдан, мы еще обсудим отдельно.

В свою очередь, «херой Майдана» и «херой АТО» Владимир Парасюк ответил Писному ударом ноги в голову. И Парасюк тоже прав. Ведь СБУ и прочие украинские погоны сыграли на Евромайдан, позволив ему вытереть ноги об украинскую государственность и о эти самые погоны. Теперь гомункулус Парасюк, являющийся порождением этого вытирания, предъявляет свои права на власть, заявляя себя в качестве «право имеющего» субъекта. И он в своем праве – праве, дарованному ему СБУ и прочими предателями Украины, о которых он легитимно может вытирать ноги.



**

дурдом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments