ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Брифинг Министерства Обороны 11.02.2016


"За прошедшую неделю с 4 по 11 февраля самолеты российской авиагруппы в Сирии выполнили 510 боевых вылетов, в ходе которых нанесено поражение 1888 объектам террористов."

http://syria.mil.ru/news/more.htm?id=12078017@egNews

"Обращаем внимание, что в последнее время из Пентагона слышим советы о необходимости менять нашу стратегию в Сирии, чтобы «помочь» США достичь там политического перехода власти.

Специально для этих советников напомним, что цель нашей операции в Сирии – уничтожение терроризма, - прямой и явной угрозы безопасности нашей страны и мира. А все политические вопросы должны решаться только самими сирийцами при международном посредничестве. И не в окопах, а за столом переговоров.

Других «стратегий» у нас не было и не будет. В последние 5 лет мы хорошо видим, к каким результатам на Ближнем Востоке и рядом с российскими границами привели вашингтонские стратегии «политических переходов». Вместо «торжества демократии», – везде разруха, кровь, беженцы.

Не потому ли теперь заокеанские «стратеги» заговорили о необходимости проведения в Сирии и Ливии «наземных операций»?

Может, лучше нашим советчикам перестать наступать на одни и те же грабли?"

***

Горжусь Россией.
Subscribe

  • Шойгу сообщил о завершении основных преобразований в армии

    "Вооруженные силы приведены к трехвидовой структуре, а их штатная численность доведена до установленных указом президента Российской Федерации…

  • Март 2000-го

    Слова настоящего Государственника где нет ничего лишнего. 21 год назад Президентом России избран Владимир Путин. Спасибо Вам за спасение Моей…

  • Одни праздники у нас!!)

    26 марта 2000 Владимир Путин избран Президентом России pic.twitter.com/nvJQ1BJUbQ— И С Т О Р И Я. Р Ф 🇷🇺 (@history_RF) March 26, 2021…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments