ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Новый рекорд RT.

Оригинал взят у m_simonyan в Новый рекорд RT.
Сегодня третий год подряд нашему RT на испанском вручили премию от имени Клуба журналистов Мексики. На этот раз — «Международная премия по журналистике за лучшее информационное освещение». Особенно отметили наши репортажи из Сирии.
А еще генеральный секретарь Клуба прислала вот такое теплое письмо, не могу не поделиться :)
«Для меня честь сообщить, что почетное квалификационное жюри Национального и международного конкурса журналистики только что единогласно проголосовало за то, чтобы присудить RT Международную премию по журналистике за лучшее информационное освещение. Отличающие вас бесспорный профессионализм, мужество и этика, а также ваша объективность во имя правды позволили пролить свет на действительность, скрытую в угоду темным интересам.
Премия вручается за вашу работу в целом, но во многом во внимание принималось ваше освещение событий в Сирии, ваша «борьба» против дезинформации, питаемой наемными интересами.   
В моменты, когда при полном отсутствии этики и уважения к человеческой жизни вынашиваются планы для «оправдания» вторжений, ваша работа одержала эпическую победу над ложью, которая подмасливается тайными силами… Вы работали под двойным огнем и с повышенным риском.
Вам удалось собрать великолепную команду, которая слаженно выполняет свою работу в самых разных странах… Благодаря тем, кто работает за письменным столом и на поле боя, а также освещает официальные мероприятия и встречи на высшем уровне, мы, ваши зрители, получаем качественную и разностороннюю информацию. СПАСИБО за ваш вклад, он имеет огромное значение для нашей общей победы в битве с несправедливостью.
Russia Today — те, кто знает, что такое ЖУРНАЛИСТИКА».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments