ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

"Воля народа – это и есть подлинная Конституция."

На форуме в Крыму европейские политики высказались за отмену антироссийских санкций

С 14 по 16 апреля в Крыму проходит второй Ялтинский международный экономический форум. В нем принимает участие ряд европейских политиков. В интервью RT депутат регионального парламента Венеции Стефано Вальдегамбери и член Европейского парламента от партии «Альтернатива для Германии» Маркус Претцель рассказали о своем отношении к результатам референдума в Крыму и антироссийским санкциям Запада.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/158957



новость так новость!!
и дальше:
"Депутат Европарламента Маркус Претцель сообщил RT, что именно США подталкивали правительство Германии к введению санкций против России."- ого, какие откровения!

и дальше:
Депутат регионального парламента Венеции Стефано Вальдегамбери считает, что Евросоюзу стоит уважать право жителей Крыма определять своё будущее. По мнению Вальдегамбери, Крым, как часть России, составляет неотъемлемую часть истории Европы, и их нельзя разделять.
«Я выступаю за право любой нации мира на самоопределение. На мой взгляд, Евросоюз совершил ошибку, отказавшись признать право жителей полуострова посредством референдума определять своё будущее и решать, какой должна быть Конституция Республики Крым. Воля народа – это и есть подлинная Конституция."
!!

*хочется привести все слова текста- они все важные. И для России и для украины.
там видео еще)

Крымчане молодцы!
Горжусь Россией!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments