ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Эксклюзивное интервью Марин Ле Пен телеканалу RT.

Оригинал взят у rt_russian в Эксклюзивное интервью Марин Ле Пен телеканалу RT. Полный текст
Лидер Национального фронта Франции Марин Ле Пен в эксклюзивном интервью RT на французском рассказала о протестах в Париже, перспективах развития Европы и признании российского Крыма.


Читать далее




Из интервью:
"О демонстрации против реформы трудового законодательства — вы также высказались против этой реформы — во время которых было очень много проявлений жестокости. Почему так получается, что на улицах слышны в первую очередь голоса левых, в частности крайне левых, а в меньшей степени — голоса молодёжи из Национального фронта, которая протестует против этой реформы?

Марин Ле Пен: С самого начала, в течение буквально нескольких дней нам стало ясно, что на эти демонстрации молодёжи было заслано множество представителей крайне левых движений, в том числе и весьма агрессивно настроенных, таких как Black Bloc, которые хорошо известны полиции и которые также часто приезжают из других стран — среди этих людей можно найти немцев, голландцев, англичан. Это повстанческие отряды, которые прибыли сюда совсем не для того, чтобы бороться с реформой трудового законодательства. Они появились здесь, чтобы уничтожать, ломать, избивать, терроризировать, бить полицейских. Разумеется, не может быть даже и речи о том, чтобы Национальный фронт был хоть каким-то образом причастен к подобного рода действиям — напротив, мы категорически против таких проявлений."


Теперь понятнее стали эти безумные сборища во Франции.
Просто когда видела эти "демонстрации против реформы труда",- казалось, им уже даже неважна цель выхода - этой толпе орущих и громящих все на пути..
Т.е. это не французы в чистом виде, а нанятые отморозки, которым в кайф ломать-крушить-поджигать-избивать..- и неважно чей это город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments