ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Увидев это, подумала - да слава Богу, что её вернули, а ребят наших- нормальных людей- спасли.

Оригинал взят у john_connor85 в Праздник ещё не кончился, а срач уже в разгаре
Naziя не успела отпраздновать освобождение своей великой дочери, как дочь тут же выдала два мощных спича, чем порадовала. И пока фан-клуб стыдливо говорит о том, что два года пыток в российской тюрьме сделали её такой больной на голову, я с прискорбием хочу сказать, она всегда такой была! Да, у украинцев именно такие герои. Наслаждаемся видео:



А пока она вращала бешенными глазами и демонстрировала ледяное спокойствие военного лётчика, офицера и арт корректировщика, которые у неё появились за долгие годы тренировок, что не ладное начали подозревать активисты, сначала про Тимошенко


Потом про президента



А потом и про саму босую полненькую женщину



И шоу только начинается! Ведь за два года из больной садистки сделали фигуру политическую, она же и депутат ВР, и в ПАСЕ представитель. А здоровье у неё за это время не улучшилось, отнюдь. Задвинуть её теперь быстро не получится, а контроллировать скорее всего тоже.

Всем кто собирается кричать про "слив" и про то, что она должна была сгнить в тюрьме напоминаю, что за неё отдали двоих наших. И они без лишнего цирка (мы же не в Украине, мы то нормальные люди) вернулись к семьям.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments