ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Петр Акопов. Непреклонная Поклонская



Непреклонная Поклонская

"Наталья Поклонская в первую неделю ноября оказалась в центре внимания общественности – вокруг ее заявлений ломаются копья и гремят виртуальные бури. Часть политизированного сообщества буквально травит ее, другая говорит о конце политической карьеры, третьи сожалеют о том, что она не просчитывает реакцию на свои слова.."

"..Еще весной 2014-го она стала народным героем России – мужество молодой 33-летней девушки, не побоявшейся стать во главе прокуратуры восставшего полуострова, привлекло к ней всеобщее внимание.."

"..Впрочем, «проблема Поклонской» – это проблема СМИ и общества, той их части, которая ведется стадным инстинктом и готова как быстро создавать себе кумиров, так и стремительно в них разочаровываться. Сама Поклонская тут ни при чем – ее реальные дела и слова не нуждаются в защите и уж тем более в оправданиях. Ее есть за что уважать – и она не сказала и не сделала ничего такого, что бы ее порочило или дискредитировало. Наоборот, даже став депутатом, то есть «пойдя в политику» (которая, по мнению некоторых, является исключительно грязным делом, хотя в реальности это зависит от людей, которые ею занимаются), она остается собой. Не трусит, не лжет, не увиливает. Верит в Бога и в стремление людей к правде и честности.."

Целиком - по ссылке.

**

Согласна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments