ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Спасибо, что спасли от ВСУ: дети ДНР пишут письма защитникам Донбасса

Оригинал взят у eastdiary в Спасибо, что спасли от ВСУ: дети ДНР пишут письма защитникам Донбасса
Офицер Вооруженных сил ДНР с позывным «Железный» специально отправился на позиции возле посёлка Зайцево, чтобы передать своим бойцам письма от детей республики. Мы с Олегом Никитиным проделали этот путь вместе с ним и смогли заснять момент передачи фронтовой почты, узнать мнение солдат о детской поддержке.



Зайцево сильно повреждено огнём украинской артиллерии. Пока мы ехали через посёлок, «Железный» показывал нам дома, которые были повреждены в ходе последних обстрелов ВСУ.



"Видите, здесь прямое попадание в угол дома было, а здесь вообще пожар начался", - рассказывает командир. Оставляем машину в последней безопасной точке, а затем уже бегом устремляемся к окопам – этот участок находится в нескольких сотнях метров от украинских позиций, поэтому прекрасно просматривается и простреливается с них.



Миновав опасный участок, «Железный» достаёт письма и открытки, ради которых был проделан весь этот опасный путь и произносит небольшую речь собравшимся вокруг бойцам. «Школьники со всей нашей республики очень переживают за нас, здесь в окопах, за то, как мы здесь стоим на своих передовых позициях и не даём оккупантам продвинуться ни на шаг по нашей территории», - заявил он. «Хотелось бы передать огромное спасибо ребятам за поддержку, за понимание. То, что мы делаем – это всё ради мира, добра, чтобы не было вот этих войн», - решил сказать несколько слов один из бойцов, адресовав их детям.



Также «Железный» прочитал вслух одно из писем: «Спасибо вам за то, что не дали фашистам убить нас, и мы бы умерли. Спасибо вам за это»!

Источник: http://nahnews.org/985662-spasibo-chto-spasli-ot-vsu-deti-dnr-pishut-pisma-zashchitnikam-donbassa




**

Мира защитникам Донбасса!

позор украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments