ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

В Астане прошло первое заседание оперативной группы по контролю за перемирием в Сирии



С гуманитарным грузом российские военные приезжают трижды в неделю.
В этот раз приезд военных совпал по времени с визитом делегации бельгийского парламента. Гости ошеломлены и тем, насколько увиденное не похоже на то, что они слышали до сих пор, и тем, что Европа в оказании помощи участия не принимает.

«Это позор, что Европа находится в стороне. Приятно видеть, что Россия делает все возможное, чтобы помочь людям, берет на себя ответственность. И мы должны быть благодарны российскому правительству, российской армии. Мы должны извиниться за полное бездействие наших стран», - сказал депутат парламента Бельгии Филипп Девинтер.

«Российская армия выполняет не только военную миссию, но и гуманитарную. Россия выполняет здесь ту работу, которой должны заниматься европейские страны – кормить голодных детей. И мы должны отменить санкции не только против сирийского правительства, но и против российского», - уверен депутат парламента Бельгии Франк Крейльман.

http://www.1tv.ru/news/2017/02/06/319303-v_astane_proshlo_pervoe_zasedanie_operativnoy_gruppy_po_kontrolyu_za_peremiriem_v_sirii

**

европа.. сколько слов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments