ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

О Гиви и панических настроениях

Оригинал взят у denyaleto в О Гиви и панических настроениях
Знаю, как многие относятся к переговорам с украинской стороной. Даже больше скажу, с многими соглашусь, но не с теми, кто считают, что Донбасс кто-то куда-то сливает и что показатель этому - убийства героических командиров.

Если многие забыли, то я напомню, что и Гиви и Мотор были провластными, то есть они были друзьями Главы ДНР Александра Захарченко и выполняли приказы Главнокомандующего. Во всех интервью Гиви говорил, что его батальон придерживается перемирия, что его ребята готовы дать по зубам украм, но пока есть Минск-2 они в наступление не пойдут.

Тогда почему люди стали думать, что убийство Арсена и Михаила- это своего рода жертвы для продолжения Минских переговоров? Разве комбаты, которые подчинялись приказу и не собирались нарушать перемирие, могли стать препятствием для переговоров в Минске? А чем это мнение отличается от того, что армия ДНР бьёт сама по Донецку?

А напротив есть противник, который смеется и радуется. Ему удалось с одной стороны - убить главного врага, от которого у солдатов ВСУ штаны мокрели, а с другой стороны - посеять смуту и напугать Донбасс.

Меньше паники. На место Мотора пришел Воха, на место Гиви станет другой боец не менее храбрый, чем был Миша Толстых. Донбасс будет сражаться пока есть такие, как Гиви. А они есть!

**

Защитникам Донбасса - мира, крепости духа, веры и надежды

вечный позор украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments