ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

В Мюнхене к журналистам вышел Сергей Лавров



- «Мир не стал ни западноцентричным, ни более безопасным и стабильным. Достаточно посмотреть на результаты «демократизаторства» в регионе Ближнего Востока и севера Африки, но не только там. Расширение НАТО привело к небывалому за последние 30 лет уровню напряженности в Европе. НАТО так и осталась институтом «холодной войны». Говорят, что войны начинаются в головах людей. По логике там же и должны заканчиваться. Однако с «холодной войной» этого пока не произошло», — отметил глава МИД РФ."

- «В том, что касается развертывания боевых потенциалов НАТО на границе с РФ, нужно все-таки было сесть и спокойно разобраться, в чем реальная ситуация состоит. Мы предложили посмотреть на картах, у кого сколько вооружений и личного состава и где находятся НАТО и Россия. Когда мы такую общую статистику выработаем, нам станет понятна картина реального состояния военной безопасности на Европейском континенте. И уже от этой информации можно будет плясать в сторону дальнейших договоренностей о регулировании вооружений и о том, как обеспечивать дополнительные меры безопасности», — сказал Сергей Лавров.

и по санкциям
- «Мы тоже хотим, чтобы Минские договоренности выполнялись, и свои санкции против Евросоюза не снимем, пока они не будут выполнены, — заявил министр иностранных дел РФ.
https://www.1tv.ru/news/2017-02-18/320183-sudya_po_vystupleniyam_nekotoryh_zapadnyh_politikov_holodnaya_voyna_esche_ne_zakonchilas_zayavil_glava_mid_rf_sergey_lavrov

**
Уважаю.

пс
нашла видео


*Мария Захарова, кстати, оч.хорошо выглядит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments