ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Донбасс ответил



"Решение порошенко и СНБО — это внутренняя история бывшей украины. Точнее, это факт внутренней борьбы за власть в Киеве, которую Порошенко, похоже, проигрывает. К нам это уже не имеет никакого отношения", — сказал Захарченко.
Он отметил, что ДНР с 1 марта вынуждена была в ответ на блокаду ввести внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции, а также запрет на вывоз на подконтрольную Киеву территорию продукции и сырья из ДНР.
"Эту блокаду с нашей стороны мы не отменяли. И не собираемся, пока Киев не выполнит свои обязательства по минским соглашениям, прежде всего, политическую часть. Поэтому Киев на своей стороне линии разграничения может делать что хочет: вводить блокаду, снимать. Нам все равно. Мы свою позицию не меняем", — добавил Захарченко.

**



"Это не только прямое нарушение минских соглашений, а легализация на самом высшем государственном уровне действий радикалов. То есть это не сумбурные действия маргиналов, а политика государства, граничащая с геноцидом 4 миллионов человек, проживающих в республиках", — цитирует слова Пушилина его пресс-служба.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments