ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

«Кремль весёлых и находчивых»: Как в НАТО сочли КВН политическим инструментом Москвы)

Российская телевизионная юмористическая передача КВН — это политический инструмент Кремля. К таким выводам пришли исследователи Центра стратегических коммуникаций НАТО StratCom. Чтобы проанализировать, как с помощью юмора Россия пытается завоевать умы и сердца зрителей, сотрудники центра просмотрели выступления команды МГИМО «Парапапарам». Увиденное развеяло последние сомнения аналитиков военного альянса.)

и дальше, во всей красе - https://russian.rt.com/world/article/368426-kvn-kreml-nato

про то, что существует-таки "целая армия юмора КВН, работающая на Кремль", что "институт МГИМО связан с МИД России), а члены команды почему-то называют себя дипломатами."
))

«Так всё и задумывалось 56 лет тому назад — замечательные люди придумали КВН именно как оружие против НАТО и столько времени его оттачивали, и сейчас, слава богу, отточили», — подтвердил Юлий Гусман).

ну, накликали)
любители составлять доклады о нас, они ж не знают, что эти "прокремлевские юмористы" покажут им, уже по-настоящему и в тему), как "с помощью юмора Россия пытается завоевать умы и сердца зрителей",- чтоб было бы им что поизучать, порассматривать..))

*санкций на юмор вроде бы еще не? не объявляли?)
и то хорошо!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments