ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Все цели поражены

Оригинал взят у wishmaster2 в Фрегат и подлодка Черноморского флота ударили «Калибрами» по боевикам в Сирии


Фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен» и подлодка «Краснодар» нанесли удар крылатыми ракетами «Калибр» по сирийским позициям запрещенной в России организации ИГИЛ. Видео пуска ракет опубликовал телеканал RT.
«Из акватории в восточной части Средиземного моря фрегатом «Адмирал Эссен» и подводной лодкой «Краснодар» ВМФ России осуществлены пуски четырех крылатых ракет «Калибр» по объектам террористической группировки ИГИЛ в районе Пальмиры, – сказано в сообщении министерства обороны России. – Все цели поражены».
Удары были нанесены по скоплениям живой силы боевиков и тяжелой техники, переброшенной из-под Ракки. Командование США, Израиля и Турции о пусках ракет было проинформировано.


источник



**

пс
Телеканал "Звезда"
Опубликовано видео удара «Калибрами» по ИГИЛ в районе Пальмиры
Subscribe

  • И вот такой Некрасов

    Мороз-воевода Не ветер бушует над бором, Не с гор побежали ручьи, Мороз-воевода дозором Обходит владенья свои. Глядит — хорошо ли метели Лесные…

  • Доброе утром..)

    Люди, с наступающим Новым годом! пусть приходит добрым и хорошим! Любви всем, здоровья, солнышка-радости в душе! Всякого благополучия…

  • Мороз и солнце - день чудесный!

    Зимний лес! От края и до края Он застыл смолистою стеной, Сердце беспокойное смущая Неправдоподобной тишиной. Он меня гнетет своим величьем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments