ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Программа «Поединок» Владимира Соловьёва, 08.06.2017

Оригинал взят у nstarikov в Программа «Поединок» Владимира Соловьёва, 08.06.2017

8 июня я был приглашён в качестве секунданта в программу Владимира Соловьёва «Поединок на дуэль Сергея Михеева и Николая Злобина. Поводом для поединка была дискуссия вокруг НКО и решение Совета Федерации о создании Комиссии по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России. Программа получилась очень живой и интересной, мне выпало задавать первый вопрос Николаю Злобину. Собственно говоря в первом раунде он сам проговорился, сказав примерно следующее: «Всякое государство стремится сохранить свою монополию». Именно этим и определяется внешняя политика США, именно этим объясняется огромное количество денег вливаемых штатами через различные фонды, персоналии, вроде Джорджа Сороса и другие источники в так называемое «гражданское общество» и различные некоммерческие организации. Цель – сохранение монополии США на лидерство в мировом масштабе. Продолжение монополии на создание мировой валюты. Содержание сомой большой армии в мире, наличие самого большого военного бюджета, оплата независимой журналистики, размещение военных баз по всему миру и многое другое. Финансирование всевозможных некоммерческих организаций, как элемента влияния на общественное мнение других стран из той же серии.


Читать далее »

Прочесть полный материал можно в моём блоге.


Subscribe

  • Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтется..)

    *к предыдущему посту) "Живописцы, окуните ваши кисти в суету дворов арбатских и в зарю, чтобы были ваши кисти словно листья. Словно листья, словно…

  • Весна в Москве

    Видовой фильм ( 1976) "Рассказ о весеннем облике нашей столицы, хорошеющей день ото дня и ее жителях, с радостью встречающих весенние изменения в…

  • Московская серенада

    Просто хорошо!) Настроения!) *интересно, а где это березы в такой длинный ряд стояли? по-моему, это прекрасно было.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments