ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Оливер Стоун о фильме "Путин"



Андрей Малахов: "На Первом канале с оглушительным успехом прошел показ четырехсерийного фильма «Путин» режиссера Оливера Стоуна. Интервью с Владимиром Путиным посмотрели 40 миллионов человек по телевизору и пять миллионов в интернете. Оскароносный режиссер хотел показать истинное лицо России, предоставить всему миру возможность услышать голос ее лидера.

После премьеры на Оливера Стоуна обрушился шквал критики. Зарубежные журналисты усомнились в непредвзятости американского режиссера, а другие и вовсе нарекли его «рупором Кремля».

Что осталось за кадром? Почему для Оливера Стоуна было так важно, чтобы весь мир услышал не только позицию российского президента, но и его настоящий голос? Съемочная группа «Пусть говорят» отправилась в Париж на европейскую премьеру фильма «Путин», где американский режиссер в эксклюзивном интервью ответил на эти и другие вопросы."

https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i-dramatichnye-momenty/oliver-stoun-kak-zvuchit-golos-putina-pust-govoryat-vypusk-ot-10-07-2017


комментаторы в студии
- Маргарита Симоньян
- Екатерина Андреева
- Ольга Свиблова
- Анатолий Кучерена
- Андрей Караулов
- артист Александр Михайлов

- американец Бом
- немец Шультес

рассказали о своих впечатлениях о фильме и добавили сюжетов из жизни Президента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments