ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Американская ракета нанесла удар по российской секте

Суть.
"Секретный спутник Zuma, заказанный американской оборонкой и стоивший "от одного миллиарда долларов и выше", отчего-то не попал на орбиту, а упал в океан."

Из статьи:
"По большому счету ЧП произошло пусть дорогостоящее и неприятное, но вовсе не невероятное. Космос — это очень высоко и сложно. Добиться, чтобы 100500 различных элементов, созданных разными командами, всегда и обязательно работали без проблем, — на нынешнем уровне развития техники едва ли возможно. Время от времени у всех что-нибудь не взлетает или падает."

и дальше..
РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180110/1512324721.html

**

) русофобам всех мастей посвящается

отдельное спасибо автору за термин "патриаутизм") - ну а как еще назвать тех, кто весь такой патриот-патриот, и оттого беспрестанно всё и вся у нас ругает), а уж если что в космосе случится - то Россия, бедная моя, и такая и сякая..), а если у них - не замечает вовсе), или как сегодня - всё равно ругает Россию))

т.е. :
"Если зайти на отечественный портал любителей техники и прогресса Geektimes, то он в день, когда стало известно о потере Zuma, выложил большой красивый текст — на момент написания этой колонки он висел там главным — "Нащупает ли дно российская космонавтика в 2018-м?"

))
РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180110/1512324721.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments