ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

МОК опубликовал правила поведения членов российской делегации на Олимпийских играх в Пхенчхане

"В случае нарушения этих предписаний, от Игр отлучат и тех, кому в них участвовать разрешили — это 169 человек. Если, например, атлет из России захочет вывесить национальный флаг в спальне, а только там это и можно сделать, все равно должен получить одобрение МОК."

https://www.1tv.ru/news/2018-01-26/340090-mezhdunarodnyy_olimpiyskiy_komitet_opublikoval_pravila_povedeniya_chlenov_rossiyskoy_delegatsii_na_olimpiyskih_igrah_v_phenchhane

«Аккредитованные МОК олимпийские атлеты и должностные лица из России должны воздержаться от любой формы публичной активности, в том числе, в соцсетях с использованием национального флага, герба, национальных эмблем и символов.

Исключение. Разрешено размещение национального флага в спальнях и прочих закрытых помещениях, в одобренных МОК местах в пределах Олимпийской деревни».

А ведь еще два дня назад МОК официально опровергал информацию о запрете российского флага на трибунах в Пхенчхане. Подчеркивалось: новых ограничений в отношении России ждать не стоит.

Но сегодня стало известно еще об одной исключительной мере: все наши спортсмены перед началом Игр подпишут специальную декларацию, подразумевающую мгновенное отстранение от Олимпиады за любое нарушение правил МОК."

**

поняла, что дышать можно..
из всех форм проявления публичной активности- дышать учащенно (ну, эмоции если захлестнут) и только в спальнях, и разрешенных и согласованных с мок закрытых помещениях

изощренно..

и если что - "мгновенное отстранение"

мрак

ребят жалко..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments