ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

"Нас вероломно обманули!" Итоги выборов в РФ потрясли Латвию и Эстонию



"В очередь, путины дети.. ))

Черта лысого вам, а не дополнительные участки. Ага, щас, так мы и бросимся вам помогать. Что? Пенсионеры? Им трудно, им нездорово? Очень хорошо, что трудно. Прекрасно, что неудобно. Замечательно, если невозможно. Паспорт гражданина России должен предоставлять неудобство, внушать чувство тревоги и стыда. Особенно если он не лежит на дальней полочке, а взят оттуда для проявления какой-то гражданской сознательности.
Какая у граждан России может быть сознательность? Уж сколько лет мы заботливо каждый день рассказываем об ужасах, происходящих в этой стране, а они все эти ужасы выбирают и выбирают. Понятно, что все куплено и все козлы, какое тут еще может быть объяснение. Ну и что, предлагаете таких жалеть? Нет, пусть все скопом идут на один участок и томятся в очереди, если им так надо. А еще лучше – пусть вообще не голосуют. Мы для этого создадим им все условия.

Сначала было как-то радостно. Умыли агрессора. Пошли почитали новости, реакцию, порадовались, позлорадствовали. А потом наступил день выборов. И во враждебные миру посольства выстроились очереди..
Сначала тоже было как-то приятно, что стоящие люди мучаются. В очередь, путины дети, так вам и надо. Но народ все шел и шел, строился, стоял, голосовал и даже не жужжал. И стало как-то… неприятно.."
Наши бы увидели очередь и пошли бы домой.
А эти? Вот до чего зазомбированный народ! Ему намекают – не надо, не ходи. Покажи, что тебе наплевать. Порадуй страну, которая тебя приютила. Ну а если пришел, покажи, что ты против Кремля, испорти бюллетень, проголосуй против всех. Достань какой-нибудь плакат про жуликов и воров. Нет, опять за свое. Пришли, отстояли и проголосовали.

Явка во всех прибалтийских странах оказалась выше, чем на местных выборах. И это еще не самое страшное. Поддержка действующего президента – еще выше, чем в России. В Латвии и Эстонии за Путина проголосовали 94%. Какое может быть этому объяснение? Нет, кроме как "это какой-то позор"?

А объяснение только одно – это агенты Кремля.."
и дальше..
РИА Новости https://ria.ru/accents/20180320/1516843824.html)

**

посмеяться вдогонку))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments