ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

О "сюрпризе" для Лондона на ближайшем брифинге

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает, что Великобритания в "деле Скрипаля" применяет приемы черного пиара и назвала действия Лондона "колоссальной провокацией и авантюрой"



РИА Новости https://ria.ru/world/20180325/1517231092.html

"Давайте дождемся, я думаю четверга, и на брифинге я вам обещаю такой исторический подарок и (главе МИД Великобритании) Борису Джонсону и всем. Я надеюсь, что мы успеем подготовить все эти материалы. У нас есть сюрприз для всех, у кого хватает либо совести либо наглости сравнить, хоть как-то проводить параллели между Россией и Третьим рейхом. У нас есть для них достойный и ответ и подарок. Сюрприз", — пообещала Захарова.

и
О "неграмотных отписках" Лондона по "делу Скрипаля" -

"На сегодняшний момент посол Российской Федерации в Лондоне получает исключительно только отписки. Мало того, эти отписки абсолютно неграмотные. <…> Удивляет уровень работы британской стороны. Я думаю, огромную роль здесь играет спешка — раз, и полное отсутствие координации внутри — это два", — высказалась Захарова.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180325/1517229126.html

**
пс
В Минобороны нашли доказательства разработки «Новичка» в США
РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20180325/1517227969.html

"Владимир Путин в воскресенье заявил, что обвинение России в причастности к отравлению Скрипаля — чушь, так как никто бы не позволил себе такого, тем более накануне выборов президента страны и проведения чемпионата мира по футболу. Президент подчеркнул, что у России нет химоружия — его уничтожили под контролем международных наблюдателей."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments