ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Революция сверху. Дмитрий Лекух о «майском указе» Путина и его правительстве



"Сразу после инаугурации, без какой-либо предварительной раскачки, переизбранный президент Владимир Путин взорвал две информационных бомбы: одну ожидаемую, другую, признаться, не очень. В принципе, ожидаемым было переназначение премьер-министра Дмитрия Медведева. А вот программный указ, определяющий национальные цели развития страны на шестилетний период, если и ожидался, то не в такие сроки и не с такой детально прописанной конкретикой.

Несмотря на то, что в медийной среде гораздо активнее обсуждается факт переназначения не самого популярного в мире главы правительства, вторая взорвавшаяся «бомба», хоть и вчерне, но вполне программно и системно описывающая то, над чем это правительство должно работать, безусловно, гораздо важней.

Итак, президент России Владимир Путин подписал указ, определяющий национальные цели развития страны на шестилетний период. В сущности, это не обычный документ, а обширная и при этом очень четкая программа, определяющая прежде всего цели работы исполнительных органов власти на текущий шестилетний период.."

И дальше: https://riafan.ru/1054721-revolyuciya-sverkhu-dmitrii-lekukh-o-maiskom-ukaze-putina-i-ego-pravitelstve

**
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments