ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Categories:

Машков - сила!



И другие хорошо играют

Хороший фильм показали по НТВ. только страшный..
"Медное солнце".

"Осень 1991 года. Некогда единый и могучий Советский Союз начинает разваливаться. Жители удаленного поселка одной из южных республик и служащие расположенной поблизости воинской части с тревогой следят за новостями. Несмотря ни на что, майор Михаил Карякин продолжает репетиции полкового оркестра, готовя музыкантов к ежегодному конкурсу. Музыка - смысл его жизни.

Недалеко от поселка находят зарезанных пастухов, а на месте трагедии - следы от солдатских сапог и оторванная пуговица. Потом случается драка на заправке, после которой местного парня обнаруживают без сознания. И опять косвенные улики указывают на солдата Грицука, хотя водитель "музкоманды" клянется, что никого не бил. За пареньком ухаживает фельдшер Надя, невеста Карякина, но тот все равно умирает, и происходит это при странных обстоятельствах.

Назревает конфликт с местным населением, хотя оба случая - провокация. В горах появилась группа боевиков, ведущих переговоры с местным главой Алишером, мечтающим заполучить контроль над регионом. Вместе с присланными из-за границы наемниками Алишер разрабатывает план нападения на воинскую часть, чтобы захватить оружейный склад. Но для того, чтобы все выглядело, как "внутренний конфликт", необходимо спровоцировать агрессию местных жителей.."

завтра продолжение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments