ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Category:

СФ призвал парламенты стран-участниц СБ ООН и ОБСЕ осудить провокации киева



"Совет Федерации обращается к парламентам иностранных государств, являющихся постоянными членами Совета Безопасности ООН, ОБСЕ, и прежде всего к парламентам Германии и Франции – государств-участников "нормандской четверки", решительно осудить противоправные действия Украины в районе Керченского пролива."

Объявление военного положения в ряде областей Украины "было не следствием, а истинной причиной провокации близ Керченского пролива", уверены в Совфеде.
"Военное положение в стране, которая не воюет ни с кем, кроме собственного народа, – это не только пропагандистский фарс, нацеленный на повышение градуса русофобии в украинском обществе, но и прямое ограничение прав людей именно в тех областях, где проживает преимущественно русскоязычное население страны", — говорится в документе.

Ограничение Государственной пограничной службой Украины въезда на территорию Украины для мужчин – граждан Российской Федерации от 16 до 60 лет не имеет под собой оснований. Миллионы людей по обе стороны украино-российской границы стали жертвами очередной антироссийской кампании киевского режима.

Продолжая деструктивные действия по поощрению раскола в православном мире, властями Украины под надуманными предлогами ограничивается деятельность Украинской православной церкви Московского патриархата, дело дошло до массовых обысков и допросов священнослужителей", — отмечают российские политики.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20181205/1543492997.html

**

все правильно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments