ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Category:

"В интересах всего человечества.."



Глава Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировал заявление советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона, назвавшего встречу Дональда Трампа и Владимира Путина невозможной до тех пор, пока РФ не освободит задержанные украинские корабли.

«Видимо, господин Болтон пребывает в иллюзии либо пытается ее навязать, что подтверждением встреч с президентом Соединенных Штатов американцы поощряют, а их отменой наказывают партнеров. Это по определению не так», — цитирует «Интерфакс» его заявление.

Сенатор подчеркнул, что встреча президентов России и США либо должна проводиться на равных, либо при такой постановке вопроса вовсе «утрачивает смысл».

Косачев отметил, что смысл саммитов мировых лидеров, исходя из общей ответственности за решение глобальных проблем современности, заключается в том, чтобы обеспечивать их решение совместно и в интересах всего человечества.

https://www.pnp.ru/politics/kosachev-zayavil-ob-utrate-smysla-vstrechi-putina-i-trampa.html?utm_source=pnpru&utm_medium=block&utm_content=164821&utm_campaign=also_block
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments