ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Category:

"Такие действия будут жестко пресекаться": сенатор Клинцевич о заявлении турчинова

https://nation-news.ru/421104-takie-deistviya-budut-zhestko-presekatsya-senator-klincevich-o-zayavlenii-turchinova-pro-operaciyu-v-kerchenskom-prolive



«В Киеве отлично знают порядок прохождения судов через Керченский против, что нужно сделать соответствующий запрос за 48 часов и получить разрешение. Если все будет делаться в соответствии с установленными правилами, то украинские корабли спокойно пройдут в Азовское море. Но, судя по заявлениям Турчинова, в Киеве не заинтересованы в мирном развитии ситуации. Отсюда и провокационные заявления. Турчинов хочет как обычно отсидеться за бетонной стеной, рискуя жизнями неизвестных ему молодых украинских моряков. Боюсь, что это закончится большой бедой. Никто не имеет права нарушать российские границы. Любое нарушение нашей границы означает покушение на целостность российского государства, такие действия будут жестко пресекаться», - сказал Клинцевич в комментарии Федеральному агентству новостей.

Сенатор подчеркнул, что ответ на любое нарушение госграницы РФ будет дан в соответствии в действующим законодательством.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments