ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

"Выдача паспортов России жителям ДНР и ЛНР - помощь людям, а не угроза миру.."



**

"Небензя отдельно подчеркнул, что Россия приняла решение не лишить украинского гражданства жителей восточных областей Украины, а лишь упростить для них процедуру получения гражданства РФ, причем без каких-либо требований отказа от гражданства Украины. «Сотни тысяч людей уже подали свои просьбы о принятии в гражданство Российской Федерации. Мы этих людей не отталкивали, а просто упростили для них процесс… Люди сами решат – воспользоваться ли им этим правом или нет. Наша страна им ничего не навязывает, а предлагает им добровольно и самостоятельно принять такое решение», - сказал он, напомнив, что немалое число беженцев с востока Украины уже находится на территории РФ, испытывая серьезные трудности в повседневной жизни.
«Для официального Киева количество таких обращений станет своеобразной лакмусовой бумажкой в плане отношения жителей восточных областей Украины к властям», - подытожил Небензя.

https://www.kp.ru/daily/26971/4027523/



*кажется, украинцы инициируют заседание Совбеза ООН, чтобы услышать наконец правду. и чтоб мир заодно услышал, подивился..на эту цеевропу)


Tags: Небензя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments