ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Не хлопайте дверью

вчера, один из вопросов Путину: "Нас поливают, а Вы всех называете партнерами. Почему Вы такой вежливый?"

В.Путин: Не думаю, что я такой уж вежливый. Тем не менее, во-первых, я хоть и во дворе рос, но все-таки в Питерском дворе, а в Питере и внешняя среда вызывает к определенной гармонии. Это не пустые слова, это на самом деле так.

Внешняя среда, архитектура города очень гармоничная, она не может не оказывать влияние на человека, на формирование его понимания, что такое гармония. Первое.

Второе. Все-таки и Эрмитаж, и Русский музей, и БДТ – все это часть среды, в которой я рос. И политическая культура – это часть нашей общей культуры. И если у кого-то этого не хватает, то это их проблема.

Третье. Я все-таки представляю Россию, и Россия – высокообразованная страна, с высоким уровнем культуры. Про это я никогда не имею право забывать.

И наконец, четвертое. Ведь часто, когда отношения между странами становятся критичными, сложными и разрушаются, чуть ли не последним инструментом возможного восстановления отношений являются отношения между первыми лицами, и дверь в этом смысле никогда нельзя захлопывать. Это в интересах страны и в интересах наших людей. Об этом я тоже никогда не должен забывать.

http://kremlin.ru/events/president/news/60795


**
я коротко

вежливый Путин:
политическая культура - часть общей культуры человека
*если кто-то этого не понимает - их проблемы
в третьих - я представляю Россию
!!
и четвертое - в интересах страны - дверь никогда нельзя захлопывать


полностью согласна
уважаю!
Tags: Путин, вежливо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments