ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

В Словакии заявили, что делегация не покидала сессию ПАСЕ из-за России

"Большинство членов делегации Словакии на сессии ПАСЕ проголосовали ЗА возвращение прав делегации РФ, против проголосовал лишь один ее член, Мартин Полячик, он же злоупотребил своими полномочиями и подписал совместный документ шести других стран, покинувших сессию", - говорится в совместном заявлении спикера парламента Словакии Андрея Данко и руководителя словацкой делегации на сессии ПАСЕ Любоша Благи, которым располагает РИА Новости.

https://ria.ru/20190627/1555952727.html

*Делегации Эстонии, Грузии, Латвии, Литвы, Польши ..и Словакии.. вслед за Украиной приняли решение покинуть сессию ПАСЕ, после того, как был принят проект резолюции о подтверждении полномочий делегации РФ в полном объеме.

"В том, что касается Словакии, это чистая ложь. Председатель Национального совета (парламента) Словакии Андрей Данко и руководитель постоянной национальной делегации в ПАСЕ Любош Блага категорически дистанцируются от вышеуказанного заявления (нескольких стран), которое находится в прямом противоречии с тем, какую позицию Словакия занимает", - подчеркнули авторы.
Tags: ПАСЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments