ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Владимир Путин дал интервью журналистам влиятельной британской газеты Financial Times



https://www.1tv.ru/news/2019-06-28/367709-vladimir_putin_dal_intervyu_zhurnalistam_vliyatelnoy_britanskoy_gazety_financial_times?start=auto

полностью: Интервью газете The Financial Times
http://kremlin.ru/events/president/news/60836

..

наш.
лучший!

сказочный? - *как некоторые хамы тупые, типа острят..) - конечно! - сказочно России повезло.

*ответ по Сев.Корее понравился
подход Путина понравился- "не только за свою страну"
".. надо не долбить, не унижать, не угнетать, не запугивать Сев.Корею,- не принуждать, а создать такие условия, при которых страна (любая) знала бы, что ей никто не угрожает, что у неё есть гарантии безопасности".. в этом безумном мире - *это я от себя)

просто достойный и единственно верный подход к законам общежития в большой коммунальной квартире кооператива "Земля")

и дальше, и вообще всё в интервью- достойно и мудро..

не стыдно за Россию
а это главное
и это сказочно приятно)

пс
по Сев.Корее полностью:

"Л.Барбер: Не могли бы мы обратиться к Северной Корее? Как Вы оцениваете текущую ситуацию и считаете ли Вы, что в конечном итоге любая сделка или любая договорённость должна признавать тот факт, что у Северной Кореи есть ядерное оружие, или же это невозможно? И что полное ядерное разоружение невозможно?

Господин Президент, я задаю Вам этот вопрос, потому что у России есть пусть маленькая, но всё‑таки граница на суше с Северной Кореей.

В.Путин: Вы знаете, от того, признаём мы Северную Корею в качестве ядерной державы или нет, количество ядерных боезапасов у неё не уменьшится. Нам нужно исходить из реалий, а реалии таковы, что это в принципе представляет угрозу для международного мира и безопасности.

Но возникает другой вопрос: откуда эта проблема взялась? Ведь после трагических событий в Ливии, в Ираке у многих стран появилось естественное желание обеспечить свою безопасность любой ценой, во что бы то ни стало.

Нам нужно сейчас говорить не о том, как нам заставить Северную Корею разоружиться, а нужно подумать о том, как обеспечить безусловную безопасность Северной Кореи, как сделать так, чтобы любая страна в мире, в том числе Северная Корея, чувствовала себя в безопасности, чувствовала себя защищённой нормами международного права, которые неукоснительно соблюдаются всеми участниками международного общения, – вот о чём надо думать.

Нужно подумать о гарантиях, и на этой базе вести переговоры с Северной Кореей. Набраться терпения, проявляя к ней уважение, с одной стороны, а с другой стороны, понимая угрозы, которые в этой связи возникают, в связи с ядерным статусом и наличием ядерного оружия.

Конечно, эта ситуация чревата какими‑то непредсказуемыми вариантами развития событий, и их надо избежать."
Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments