ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Патрушев: молодежь попадает под влияние террористов из-за зарубежных НКО

Подрывная работа зарубежных спецслужб и некоммерческих организаций способствует попаданию российской молодежи под влияние террористов и экстремистов, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

https://ria.ru/20190719/1556682735.html

"Особенно важно учитывать, что молодые люди в силу своих возрастных, мировоззренческих и психологических особенностей могут попадать под влияние террористических и экстремистских организаций, радикальных молодежных структур, криминальных авторитетов, религиозных организаций и различного рода тоталитарных сект".
"Этому способствуют деструктивная деятельность иностранных спецслужб и различного рода иностранных некоммерческих организаций, направленная на подрыв нравственных устоев и размывание традиционных российских ценностей", - отметил он.
"Поэтому крайне важно принимать своевременные и превентивные меры по защите молодежи от влияния идейно-ценностной экспансии и пагубного информационно-психологического воздействия", - подчеркнул Патрушев.
"Надо поставить надежный заслон распространению продукции экстремистского содержания, пропаганде насилия и межнациональной нетерпимости". "Особенно это относится к деструктивной информации, распространяемой в глобальной сети Интернет.."
Tags: Патрушев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments