ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

МИД обратится к США и Германии по поводу их вмешательства в дела России



https://ria.ru/20190804/1557158646.html

МИД доведет до руководств США и Германии данные о том, как их дипломатические сотрудники и СМИ вмешиваются во внутренние дела России при информировании о несогласованных митингах в Москве, заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова.

Она напомнила, что американское посольство в соцсетях опубликовало подробный маршрут субботнего митинга, расписав его буквально поминутно с призывом в конце избегать шествия.
"Но, как мы понимаем, 90% информации как раз призывало людей подключиться к этому мероприятию", — заявила официальный представитель МИД.

Между тем вовлечены оказались не только дипломатические ведомства, но и СМИ.
"Я считаю, это феноменальный прокол западных СМИ и журналистов, когда "Дойче велле" на русском языке публикует призыв: "Москвичи, выходите", "Москва, выходи". Вот именно так, антижурналистски они как бы освещают то, что происходит у нас в стране. <...> К сожалению, будем вынуждены довести до германской стороны — тем более речь идет о канале, который имеет государственное финансирование — наши озабоченности и практические шаги, которые мы намерены будем предпринять", — резюмировала Захарова.

**

вот за что их уважать?? - ни ценностей, ни скреп..)
только бизнес и вмешательство в чужие дела
остальное- риторика) нескончаемая, демократическая)

пс
отсюда
Tags: МИД России, Мария Захарова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments