ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

В Крыму ответили



https://ria.ru/20190824/1557864868.html

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина прокомментировала слова президента украины зеленского, сравнившего Крым с похищенным ребенком.
"У меня складывается впечатления, что зеленский продолжает играть роль Голобородько на посту президента украины. Это все пафосные речи, не подкрепленные никаким смысловым содержанием и конкретными посылами. Очень хотелось бы, чтобы зеленский перешел от свойственного всем президентам украины политиканства к конкретным делам и исполнению своих предвыборных обещаний. Займитесь наконец-то делом..", — сказала она РИА Новости.

"Если говорить о детях не в фигуральном, а прямом смысле, то пусть посмотрит в глаза тысячам родителей, чьи дети погибли под обстрелами мирных кварталов Донбасса. Пусть приедет в Крым и спросит у любого крымчанина, чего он хочет. Жить на чужбине в украине или на родине в России? Я уверена, что зеленский получит однозначный ответ: "Слава Богу, мы вернулись в родную гавань", — добавила Гридчина.

*Сегодня зеленский выступил с речью по поводу Дня независимости украины, в которой, в частности, говорил о Крыме и Донбассе как о детях, которых один сосед отобрал у другого. Крым он сравнил с ребенком, которого похитили и выдали ему новое свидетельство о рождении, а Донбасс — с ребенком, которого "закрыли в детской комнате и поставили вооруженную охрану".

**
какой слог) какие метафоры..)

во-первых, детьми занимаются, относятся к ним с вниманием и с любовью, холят и лелеют, а не лишают воды и света, устраивая разные блокады, не присылают автобусы бандитов на детскую площадку, и тем более, не бомбят и не обстреливают детей..

ну, и - в Крыму ответили

и крымские татары ответили - https://ria.ru/20190824/1557863502.html

"Крымским татарам не нужны никакие призрачные автономии, которые сулит президент чужого государства. Крымские татары живут у себя дома в России и обеспечены всем необходимым для развития. Мы призываем президента зеленского не спекулировать на крымско-татарском вопросе и прекратить вмешиваться во внутренние дела России и российского Крыма", - заявил глава региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров.

*Ранее зеленский заявил, что парламент украины готов рассмотреть вопрос создания "крымско-татарской автономии" в Крыму."
)
Tags: Крым наш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment