ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Форум «Российская энергетическая неделя»



http://kremlin.ru/events/president/news/61704

**

чет пропустила в свое время) - 2 окт.2019
а зря

вот. форум. по энергетике
*а иногда казалось- допрос
всё знакомятся с нами) - *сколько можно?) - по всем мировым проблемам погоняли)
и - слово вылетит-не поймаешь..)
но в ответах Путина, именно,- ловить каждое слово полезно.

*вообще, считаю, миру повезло, что Путин работает Президентом,- политикам есть с кого брать пример) и ловить каждое слово)

**

концовочка:

- Господин Президент, как Вы считаете, лежит что‑нибудь в основе утверждения, что Украина оказывала вмешательство в выборы на стороне Демократической партии? Обсуждали ли Вы с Президентом Трампом эти вопросы? Обращались ли Вы к нему с просьбой о смягчении санкций?

- В.Путин: "Нет, я никогда с подобными просьбами ни к кому не обращался и обращаться не буду по нескольким причинам.

Во-первых, это бесполезно. Нормализация отношений должна исходить из понимания обеими сторонами того, что нормализация отношений выгодна этим обеим сторонам, а не потому, что кто‑то что‑то попросил. Это первое.

Второе: я надеюсь, что придёт осознание того, что нет никаких оснований для этих санкций. Их и нет уже, просто нет. После доклада Мюллера стало ясно, что этого не существует. Поэтому дело не во вмешательстве, а дело в попытках возродить политику сдерживания развития своих потенциальных конкурентов, вот и всё. Причём это осуществляется такими методами, которые наносят вред самим Соединённым Штатам.

То, что мы сейчас видим между Соединёнными Штатами и Украиной, напоминает отчасти недавние события, связанные с мнимым вмешательством России в выборы. Но это второе издание и несколько с другой стороны. Не знаю, посмотрим, во что это выльется. Нас это не касается."
Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments