ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Посчитали - прослезились)

Немецкие СМИ рассказали об убытках от антироссийских санкций

https://ria.ru/20191014/1559737942.html

"Авторы исследования выяснили, что ежемесячные торговые потери от санкций составляют четыре миллиарда долларов. При этом ученые, как отмечает издание, делают "поразительные выводы", из которых следует, что 45 процентов ущерба ложится на плечи "санкционирующих стран". На Европейский союз приходится 92 процента убытков, который западные страны несут из-за антироссийских санкций. Львиную долю вынуждена нести Германия — 38 процентов, или 667 миллионов долларов в месяц.
Кроме того, в исследовании Крозе и Хинца говорится о том, что французским компаниям за счет экспорта в другие страны так и не удалось компенсировать потери, которые они понесли из-за санкций Запада против России.."

) не рой, говорят, другому яму..
Tags: санкции
Subscribe

  • "С чего начинается Родина.."

    Откуда начинается Россия? С Курил? С Камчатки? Или с Командор? О чём грустят глаза её степные Над камышами всех её озёр? Россия начинается с…

  • "Россия начиналась не с меча.."

    "..мы никогда не начинали ухудшение отношений ни с НАТО, ни с Европейским союзом, ни с любой страной Запада или какого-либо иного региона мира», —…

  • За Россию!

    Текст переходящего Нового года - https://seva-riga.livejournal.com/1000373.html И концовка понравилась. "..Вот чего не хочется, так это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments