ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Шведы о Путине

Svenska Dagbladet: Владимир Путин войдёт в учебники истории наравне с Петром Первым



https://russian.rt.com/inotv/2019-11-14/Svenska-Dagbladet-Vladimir-Putin-vojdyot

"Как пишет Svenska Dagbladet, сегодня Путин не только добился своей большой цели и стал играть главную роль на международной политической арене, но и обзавёлся репутацией миротворца.

Как отмечает издание, война в Сирии стала отличным трамплином для Путина, который проявил себя как надёжный и решительный партнёр сирийского президента Башара Асада. И сегодня Россию не только в Сирии, но и на всём Ближнем Востоке, считают надёжным партнёром — в отличие от США.."

"Но российский президент улучшил свои позиции не только на Ближнем Востоке. В конце июня этого года 118 членов Евросовета проголосовали за то, чтобы Россия получила обратно своё место, утраченное в 2014 году.."

"Как заключает автор статьи, на видном месте в Кремле стоит бронзовая статуя Петра Первого, и это не случайно: Путин никогда не скрывал, что Пётр — его кумир и образец для подражания. Когда Пётр взошёл на трон, он унаследовал распадающуюся и ослабленную Россию, а к моменту его смерти она уже была одной из великих европейских держав. Когда Путин стал президентом России, страна экономически и политически была в плачевном состоянии. При Путине российская экономика поднялась, а большинство россиян стали жить более стабильно, а сегодня Путин обеспечил России место на арене большой политики. Поэтому, подводит итог автор статьи, всё говорит о том, что Владимир Путин подобно Петру Первому войдёт в учебники истории как выдающийся российский лидер."
Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments