ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Украина — союзник, с которым никаких противников не надо

"проблема Украины как таковой.. — глубокое невежество официального Киева, действительно не владеющего сложным в своей деликатности и изощренности языком внешнеполитических коммуникаций, да и просто нормами протокола. Собственно, свежая разборка с Румынией, возникшая из-за того, что в официальном переводе речи президента на английский был использован неудачный глагол, допускающий "не то" толкование, служит очередным тому подтверждением.
Скорее всего, Владимир Зеленский, заявив об отказе от участия в иерусалимском форуме, хотел привлечь к себе внимание и искренне не осознавал, какой имиджевый ущерб это нанесет ему и стране, которую он представляет."

"..Кроме того, крайне болезненным для киевских властей является принципиальное несоответствие национальных амбиций имеющемуся потенциалу. Украина повсеместно сталкивается с проявлением куда больших возможностей других стран, включая Россию, Израиль или ту же Польшу. В Киеве не понимают, почему отказ польского президента ехать в Иерусалим стал политическим демаршем, пусть и скандальным, а куда более сглаженный шаг Зеленского был воспринят как позорная несуразность."

отличная статья - https://ria.ru/20200128/1563931872.html

не буду уж дальше..) - читайте сами
Tags: Ирина Алкснис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments