ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

"Надеюсь, этот день закончится без драк, паранойи, костров и коронаМайданов. Мирно и благоразумно"

Как в Украину не пускали своих сограждан, вывезенных из Китая.

https://strana.ua/news/250824-samolet-iz-kitaja-s-trudom-prizemlilsja-v-ukraine-reaktsija-sotssetej-onlajn-radar.html

из сообщений:
"Борт компании SkyUp сделал больше трех десятков кругов над Харьковом и взял курс в направлении Киева. Где в итоге и приземлился - правда, как говорят власти, только на дозаправку. То есть это, вероятно, еще не конец для украинцев, которые уже несколько часов кружат над страной."

"Под Тернополем люди вообще поют молебны Богородице с просьбой отпугнуть эвакуированных из Уханя."
)

и комментарий Сергея Маркова из статьи:

"Украина наконец то забрала своих граждан из Ухани, центра эпидемии. Но самолет кружит над страной и не может приземлиться. Никто не хочет его пускать. Забрала почти последняя из всех государств мира. Намного позже Бангладеш. Забрала только после того, как граждане Украины по российским телеканалам уже начали умолять Россию забрать их. После того, как Ольга Скабеева и программа 60 минут посвятили украинцам заложникам эпидемии и безответственности правительства несколько передач.

Забрала - но не может привезти в Украину. Самолет прилетел на территорию Украины и не может сесть! В городах, куда должны были привезти измученных людей на карантин, отказываются их принимать! Во Львов должны были привезти. Тогда националисты блокировали дороги и аэропорт и заявили, что не пустят граждан Украины на карантин. Что это Зеленский ненавидит не проголосовавший за него Львов и хочет его погубить. И завести во Львов смертельный вирус. В Полтаве тоже блокировали аэропорт националисты. И в других городах.
В результате самолет сделал уже 35 кругов над Харьковской областью и не может никуда сесть. Самолет как бы завис над страной. Возможно, он сядет в Борисполе.

Это одна из лучших иллюстраций катастрофы, случившейся в Украине. Это единственная страна мира, где граждане не хотят принимать на лечение своих сограждан. Где ненавидят своих и боятся их", - пишет политолог Сергей Марков.

много справедливых комментов и от самих украинцев..

*статья написана в 10:05, сегодня (20.02.2020)

**

еще:
"Украинцев из Китая везут в Новые Санжары. На улицах поселка военная техника и массовые беспорядки."

https://strana.ua/news/250739-evakuatsija-ukraintsev-iz-kitaja-onlajn-pribytija-samoleta-skajap-v-ukrainu.html

и еще много сообщений

**
пс
"везите их в Чернобыль.." - https://youtu.be/i9oebhrLLdQ

дурдом.......
Tags: украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments