ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

В интервью ТАСС президент ответил на вопросы о резонансных делах и митингах оппозиции



https://www.1tv.ru/news/2020-02-26/381105-v_intervyu_tass_prezident_otvetil_na_voprosy_o_rezonansnyh_delah_i_mitingah_oppozitsii

**
кстати, хорошо ответил.
этому, вечно перебивающему Президента, ванденко.
ответственно ответил.

"Зашла речь и о митингах. По словам Путина, все имеют право высказывать свое мнение и для этого есть все возможности, но акции должны проходить в рамках закона. А нападения на силовиков вообще недопустимы.

Владимир Путин: «Сегодня бутылку бросил, завтра стулом запустит, а потом машины будут громить. Нельзя этого допускать, нельзя распускаться. В рамках закона».

Андрей Ванденко: «Ну тоже, ну и Росгвардия, что ж они у нас такие ранимые, трепетные?»
??

Владимир Путин: «Они и ранимые, и трепетные, они выполняют свой долг. И должны это делать. И больше того, они здесь вот с демонстрантами занимаются, а завтра под пули пойдут, и они принимают участие в боевых операциях. А кто-то там в интернете распространяет информацию о том, что нужно убивать их детей. Это что такое? Это в отношении людей, которые под пули лезут, если Родина прикажет, для защиты интересов государства, общества и конкретных наших граждан? Это можно, знаете, как разбалансировать ситуацию в стране, мало не покажется, с этим не шутят…

Получайте санкцию, идите и высказывайте свою точку зрения. А зачем же перекрывать уличное движение? Чтобы спровоцировать действия силовых структур, чтобы они помахали дубинками. И потом, чтобы Вы меня об этом спросили. В этом смысл! Другого смысла нет! Показать, что они такие вот герои и они с таким же рвением будут защищать интересы граждан, если они пройдут в органы власти управления. Ругать власть для того, чтобы убедить избирателя в том, что это именно те люди, которые нужны, недостаточно. Нужно обязательно предъявить позитивную программу».

почитала про него
"Получил признание в профессиональной журналистской среде благодаря способности делать интервью-портреты «в полный рост» — раскрывать собеседников, задавать неугодные вопросы и при этом сохранять мирный ход беседы." - вика

мирный ход? - да провокация на провокации! подколки сплошные..- отвечай ему)
мне не нравится такая манера разговора с собеседником..
"все не от питания а от воспитания"

**
пс
в тему ответа Президента на дурацкий вопрос о действиях Росгвардии на митингах "уважаемых" граждан, -"что ж они у нас такие ранимые, трепетные"..

комментарий Михеева - https://youtu.be/J4429FksyjY - "Дубинкой просто так никто не молотит"
Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments