ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Category:

"Разговор слепого с глухим": как прошло заседание Совбеза ООН по Крыму

Заседание Совбеза ООН, посвященное теме прав крымчан, более походило на "пропагандистский шабаш", на котором не дали слово самим жителям Крыма. Такое мнение выразил глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов.

РИА Новости Крым: https://crimea.ria.ru/politics/20200307/1118023955/Razgovor-slepogo-s-glukhim-kak-proshlo-zasedanie-Sovbeza-OON-po-Krymu.html



На встрече, где представители США, Великобритании и Эстонии в очередной раз подняли тему "оккупации" полуострова, присутствовал первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский. По его мнению, заседание представляло собой встречу писателей-фантастов. Полянский отметил, что о массовых нарушениях прав человека в Крыму докладывали люди, не посещавшие Крым по меньшей мере шесть лет. Когда же российская сторона предложила присутствовавшим услышать мнение крымчан по видеоконференцсвязи, организаторы совещания дали отказ в связи с якобы и так большим количеством выступающих.
))

"В пояснительной записке к сегодняшнему мероприятию было сказано, что у присутствующих будет возможность получить информацию из первых рук о положении на полуострове. Мы внимательно слушали. Где же эти первые руки? Когда эти люди в последний раз были в Крыму и были ли они в российском Крыму?", - сказал Полянский.

**
Tags: Дмитрий Полянский, Крым наш, инфовойны, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments