ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Занимательная арифметика для паникеров

Военный корреспондент Издательского дома "Комсомольская правда" Александр Коц.

https://tgstat.ru/channel/@sashakots/12894

"Из России в Италию войска РХБЗ отправили одну из 15-ти лабораторий существующих в войсках радиационной, химической и биологической защиты. 20 машин для проведения специальной обработки из 2065 и 66 человек из порядка 20 тысяч военнослужащих войск радиационной, химической и биологической защиты - Начальник войск РХБЗ, генерал-лейтенант Игорь Кириллов."

и

https://tgstat.ru/channel/@sashakots/12895

«Оказываемая российскими специалистами помощь Италии никак не сказывается на наших возможностях по обеспечению безопасности граждан и военнослужащих. Мы готовы оперативно реагировать на любое развитие событий в полном объеме.

На базе лечебных учреждений Минобороны России подготовлены специальные отделения для проведения обсервационных мероприятий.

На сегодняшний день случаев заражения новой коронавирусной инфекцией среди военнослужащих нет. Санитарно-эпидемиологическая обстановка по коронавирусной инфекции в Вооруженных Силах остается благоприятной», - Начальник Главного военно-медицинского управления Минобороны России Дмитрий Тришкин.

**

пс
организационное
https://tgstat.ru/channel/@sashakots/12893

"С мест сообщают, итальянцы были обескуражены молниеносностью русских, фактически за сутки перебросивших огромное количество сил и средств из России. Поэтому на организационные вопросы ушло немного больше времени. Не ждали нас так быстро.
Встречали наши экипажи пакетиками с сухпаем и апельсинами..)"
Tags: Александр Коц, Италия, Россия, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments