ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Кандидат в президенты США справится с джихадистами, РФ и Китаем

"Китай, возрождающаяся Россия и джихадисты являются главными вызовами для США, и бороться с ними следует при помощи патриотизма, считает кандидат в президенты США от Республиканской партии, экс-губернатор Массачусетса Мит Ромни.

«Мы любим свою страну, и, вы знаете, мы сталкиваемся с трудностями в этом мире: 14-триллионный дефицит бюджета, 62 триллиона долларов необеспеченных обещаний правительства, джихадисты, которые хотят нас убить, Россия, возрождающаяся благодаря своим энергоресурсам, и Китай, представляющий сейчас великую силу», – сказал Ромни, выступая в Айове перед началом назначенных на вечер четверга дебатов кандидатов от Республиканской партии."
http://infox.ru/authority/foreign/2011/08/12/Patriotizm_pomozhyet.phtml


вот этот человек почему-то решил б о р о т ь с я с Россией.. Так и заявил, что считает нас трудностью для Америки в этом мире.
И зачем с нами бороться?
И почему мы трудность?

"По мнению кандидата, являющегося самым популярным среди республиканцев, заявивших об участии в выборах, существует всего одно средство побороть все эти трудности – укрепление патриотизма. «Я убежден, что патриотизм американского народа при содействии лидеров, которые действительно говорят правду..., вновь приведут Америку к величию, мы поднимемся, преодолеем трудности и вновь станем величайшей нацией на земле», – сказал Ромни под овации собравшихся сторонников. Кандидат, впрочем, не уточнил, как именно он собирается использовать патриотизм для борьбы с экономическими проблемами, которые переживает его страна. Республиканцы, чаще всего использующие образ внешнего врага и псевдопатриотическую риторику в политических целях, в начале августа чуть было не поставили страну в условия технического дефолта, затянув переговоры по госдолгу и постоянно меняя требования. Такую тактику американские СМИ сравнили с действиями террористов."

Так еще и преодолеть подчистую эти трудности грозится..) - так и говорит "мы поднимемся, преодолеем трудности и вновь станем величайшей нацией на земле"..
Ну, что это за разговоры?
Опять мы им мешаем..
В любой ипостаси..) - хоть коммунистами, хоть капиталистами..)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments