ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

"Но нужно ответить на вопрос, кому это выгодно и почему?"

"..Я даже не буду говорить о том, что с учётом опыта Украины то, что делают граждане Белоруссии, это просто самоубийство. Как страны, так и её экономики. Но нужно ответить на вопрос, кому это выгодно и почему?
Начнем с Польши.."



"..И поэтому вся мощь либеральных технологий была направлена на оболванивание белорусов.
Это до чего же нужно дойти, чтобы идти на митинг под флагами, под которыми сжигали Хатынь! Это как нужно потерять голову, чтобы не смотреть на соседнюю Украину, в которой аналогичные процессы привели к бешеному росту коррупции, тотальному обнищанию населения, массовому закрытию предприятий и засилью многочисленных банд… Впрочем, не зря на улицы тащат женщин и молодёжь: последняя 2014 года не помнит, а первые… А первые вообще политикой не интересовались.

Надо отметить, что и Лукашенко руку приложил – последние пару лет он активно стимулировал пропольские группы в белорусской элите, ну а экономисты у него всегда была либеральными. Его, ясное дело, кинули, как и Януковича, поскольку с точки зрения Запада вообще и поляков, в частности, слово данное белорусу или украинцу ничего не стоит.."

Подробнее на https://khazin.ru/articles/10-vlast-i-obshhestvo/82835-sovpadenie-ne-dumaju

**
здесь увидела: https://awas1952.livejournal.com/10130077.html
Tags: Михаил Хазин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments