ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

"..Это исходит от свободных и независимых СМИ, не связанных с правительством."

Эммануэль Макрон, президент Франции: «Я понимаю чувства мусульман в связи с публикацией карикатур на пророка Мухаммеда, но правительство не стоит за их публикацией, это исходит от свободных и независимых СМИ, не связанных с правительством».

https://www.ntv.ru/novosti/2468380/

Правительство Франции не имеет никакого отношения к опубликованным в парижском журнале Charlie Hebdo карикатурам на пророка Мухаммеда, заявил президент страны Эммануэль Макрон в интервью катарской телестанции Al Jazeera.

а мне всегда казалось, что правительство, правители государства, именно ко всему имеют отношение, так как отвечают за всё, что происходит в стране.
и если безумная свобода слова- напечатанного, или в виде говорящего рисунка,- "свободных и независимых СМИ", вызывает абсолютно жуткую реакцию части общества, то как можно защищать и поддерживать на госуровне такую их свободу-независимость??

правительству (правителю) правильно и мудро было бы осудить- *осадить мудрой поправкой к Закону например, и действия учителя, - он же будущих граждан воспитывает на уроках..
и этих "свободных и независимых" от разума профессионалов- любителей посмеяться над чувствами людей..

т.е. сделать правильные выводы, - не допускать подобного ужаса в своей же стране..
а не отмежевываться - здесь я руковожу, а здесь ничего не знаю, не виноватая я и т.д..
Tags: безумный мир, они другие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments