ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

"Укр.руководство категорически отказывается даже рассматривать вопрос о закупке российской вакцины"

Зеленского призвали отправить в Россию Медведчука на переговоры по вакцине от коронавируса.
"С призывом договориться о производстве вакцины на Украине выступил депутат Рады от ОПЗЖ Ренат Кузьмин.

В свою очередь первый вице-президент Академии экономических наук Украины Анатолий Пешко призвал президента страны Владимира Зеленского договориться с президентом РФ Владимиром Путиным о закупке вакцины "Спутник-V" или же обратиться за помощью к Виктору Медведчуку, который уже провел переговоры с российским руководством по поводу закупки вакцины. Пешко подчеркнул, что украинцы должны принять "единственное правильное решение и закупить у России максимальное количество доз для вакцинации граждан Украины с целью прекращения распространения вирусной инфекции".

*В начале октября Медведчук встретился с Путиным и попросил рассмотреть возможность, чтобы вакцина от коронавируса попала, в том числе и на Украину. По словам российского президента, такая возможность действительно существует, однако для этого нужно, чтобы официальные власти Украины "соответствующим образом сформулировали свои запросы."

https://tass.ru/obschestvo/10019639 -
..украинское руководство категорически отказывается даже рассматривать вопрос о закупке российской вакцины от коронавируса.

**

но
если в это тревожное время "укр.руководство отказывается от возможности получить вакцину" для собственных граждан, пусть лучше откажется от вакцины для себя, а люди причем??
публично, на майдане, самолично-патриотично и откажется) или хоть в твитере..)
остальные небратья тоже могут отказаться-не прививаться)
хуже не будет -нормальным больше достанется..
Tags: украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments