ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Шойгу ответил



Президент Русского географического общества (РГО), министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал заявления главы оборонного ведомства ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр о том, что с Россией надо разговаривать с позиции силы, "нападками ученицы младших классов".

https://tass.ru/politika/10124131

"..нынешнее поколение политиков, допустим, той же Германии, начинает нас учить жизни и начинает рассказывать, как с нами надо разговаривать с позиции силы", - вспомнил он недавнее высказывание Крамп-Карренбауэр.

"Здесь это больше похоже, знаете, на выступление ученицы младших классов с нападками на учеников совсем другой школы. Причем ученицы, у которой мама или папа директор школы. Она может себе все позволить. Ребят, так мы в другой школе, у нас директор другой", - сказал Шойгу.

!)

И это уже вторая министр обороны, которая призывает разговаривать с Россией с позиции силы. Президент РГО рассказал, что прошлому министру обороны после подобных высказываний он посоветовал спросить у дедушки, каково это - разбираться с Россией с позиции силы."
Tags: Шойгу
Subscribe

  • Шойгу

    Глава Минобороны России Сергей Шойгу заявил о необходимости создания в стране системы защиты от антироссийской пропаганды, исходящей из-за рубежа.…

  • Шойгу: Мир стремительно погружается в новое противостояние

    Космос и киберпространство все активнее вовлекаются в военное противоборство. Об этом, выступая в среду на IX Московской конференции по…

  • Кстати!)

    Сегодня день рождения у советского и российского военного и государственного деятеля Сергея Кожугетовича Шойгу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments