ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Дмитрий Полянский подчеркнул, что Россия доверяет только не вызывающим сомнения фактам.



https://ria.ru/20201223/slova-1590486903.html

Первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский: "Мы, конечно же, читаем прессу. Однако не принимаем утверждения журналистов за истину в последней инстанции <...> Тем более когда они делаются с основой на источники давно известные, как своего рода журналистское отделение западных спецслужб", — указал дипломат."

С такими словам российский дипломат обратился к Хойсгену после того, как тот решил, подводя итоги германского членства в СБ, порекомендовать Полянскому почитать статью Spiegel "о попытке ФСБ отравить господина Навального". Российский дипломат посетовал, что немецкий коллега не может обойтись без критики Москвы, даже если тема мероприятия для этого не подходит, отметив "своеобразную зависимость".
)

Полянский напомнил, что Россия до сих пор не получила ответ не только на многочисленные вопросы, "но и пять официальных запросов Генпрокуратуры России о правовой помощи".
"Без этого говорить о том, что германская сторона серьезным образом подходит к этому сюжету, просто смешно. Пожалуйста, не забывайте об этом, когда вы будете подыгрывать новым фантасмагорическим откровениям господина навального. Рано или поздно за всю эту развязанную Берлином с его подачи кампанию клеветы придется отвечать", — заявил Полянский.

!
Tags: Дмитрий Полянский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments