ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

В Кремле прокомментировали сообщения о "дворце Путина"



https://ria.ru/20210120/putin-1593820911.html

В Кремле назвали голословной чушью и компиляцией "расследование") наврального о "дворце" Владимира Путина в Геленджике.

"..эта тема была вброшена года три-четыре тому назад. И здесь в данном случае из пустого в порожнее переливают, и уже неоднократно пытались использовать вот эти вот инсинуации. Причем зачастую даже не обременяя себя какими-то хотя бы минимальными попытками как-то что-то хотя бы не то что доказать, но хотя бы проиллюстрировать", — сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Единственной новинкой в этом расследовании стало использование "монтажных историй": "Там в бассейн в некоем дворце вписываются кадры Путина, который плавает в Енисее, которые обошли весь мир."
!))
Это такая сухая констатация", — пояснил представитель Кремля.

"Нам давно известно о готовившихся и готовящихся информационных атаках на главу государства. Они были и, к сожалению, они будут продолжаться. В данном случае президенту вменяется в собственность то, чего не существует. Вся собственность президента России декларируется им ежегодно и изложена в публикуемой так же ежегодно декларации", — заключил он.
Помимо этого, пресс-секретарь Путина призвал россиян не переводить деньги "жуликам из ФБК" и подчеркнул, что подобные расследования — это лохотрон.

**
нет слов..)
Tags: Песков, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments