ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

В Госдуме ответили на слова кравчука о желании посетить Крым

Депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек прокомментировал желание экс-президента Украины и нынешнего представителя Киева в трехсторонней контактной группе по урегулированию в Донбассе Леонида Кравчука посетить Крым, выразив мнение, что у политика завышенная оценка своего политического веса.

https://ria.ru/20210122/krym-1594180205.html

"..Он сюда собирается приехать в качестве кого? Эмиссара официального Киева - но он таковым не является. Независимого политического эксперта - нам это неинтересно", - заявил Бальбек РИА Новости.
Он отметил, что если Кравчук приедет как простой гражданин, "очередей на границе нет.. досмотрят его достаточно быстро".
"Пусть поездит, посмотрит, как живет полуостров, расскажет населению, как он требует усиления санкционного режима в отношении нашей страны, как он мечтает, чтоб Россия развалилась, как он чтит бандеровцев и украинских радикалов.. Но это будет сольное выступление без зрителей, потому что он здесь никому не интересен и не нужен", - заключил депутат.

**

Молодец Бальбек.
По заслугам.

А то сегодня прочла - грозит нам санкциями, "чтоб почувствовали"..
https://ria.ru/20210121/sanktsii-1594050606.html

"Санкции будут расширяться и становиться более разнообразными, чтобы Россия чувствовала, что не все прощается "агрессору", — заявил дипломат."

и тут же, - "хотел бы посетить Крым, но не думаю, что сейчас поездка принесет мне "большое удовлетворение"..

надеюсь, что не принесет.
даже если решится.
Tags: Госдума, Руслан Бальбек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments